|
стишОчки
|
|
| vorchun | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ПетровичЪ !!!!!!!!! нук сказани ченить !
а не поспать ли нам на зеленом берегу луны что справа от пятой осени?
Сообщение отредактировал vorchun - Понедельник, 08.03.2010, 23:31 |
| |
|
|
| mukranenburg | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:37 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Синий язык В слезах писал: "Я так любил! Душой и сердцем предан был... В моих глазах вся нежность мира! И что же!Ты меня Забыла?! Когда-нибудь поймешь,но поздно Моя душа уносит к звездам Мою бессмертную любовь Ты не узнаешь больше вновь! Я улетаю в небо птицей И вечно сердце твое биться Будет с именем моим! Что мы имеем - не храним... Живи и помни обо мне Мне плохо пусть же и тебе! Ты предала,а я любил!... "И...в потолок он гвоздь забил... веревка,стул,записка рядом Окинул дом прощальным взглядом И стул толкнул и закачался потом затих,а рот разжался И страшным синим языком Дразнил пустынный старый дом. Прошла неделя."Где мой друг? "Спросила девочка "...а вдруг И вправду мы одно? И счастье нам судьбой дано!? "Узнала где живет,пошла... открыта дверь,она вошла... Недельный труп слегка качался Листок поблизости валялся И нет в глазах его любви Червями сьедены они! О чем подумала девчонка? Какой был славненький мальчонка? Увы и НЕТ!И все не то! Ее стошнило на письмо... Она бежала,спотыкалась. А в мыслях,в памяти остолось Не мальчика милейший лик, А синий,страшный тот язык! О чем подумаешь,читатель? Да,человек - судьбы ваятель Не в силах что-то изменить, Но все же НАДО,НАДО ЖИТЬ! А смерть глупа и не права И украшать ее нельзя Словами "тайна" и "свобода"! Помада страшного урода Такое украшенье смерти! Любите,плачьте,смейтесь,верьте! Пусть жизнь глупа и вся зависла, но рано умирать,поверь НЕТ СМЫСЛА!
|
| |
|
|
| Анаэль | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:31 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| стишок очень клевый,но лично я смерть не считаю ужасом,хотя и не вижу смысла в суициде
|
| |
|
|
| mukranenburg | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:32 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Да, страшного ничего. Просто тупое почитание смерти, как свободы это глупо. Это где то был конкурс и все писали: типа "Да жизнь скучна расправь крылья лети от этого мира...." а я это сочинил
|
| |
|
|
| Анаэль | Дата: Пятница, 12.03.2010, 06:58 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| круто)но жизнь не скучна,я не могу сказать что было после после смерти и я не могу сказать что конкретно будет.лучше жить и не морочить себе голову
|
| |
|
|
| mukranenburg | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:25 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| точно!
|
| |
|
|
| Анаэль | Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:41 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
|
|
| |
|
|
| mukranenburg | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:20 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| Безмолвно падала душа, и скалы вкровь изранив руки, вздымались вверх как два крыла.. Я падал просто так, от скуки..
|
| |
|
|
| mukranenburg | Дата: Пятница, 26.03.2010, 07:59 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Мне кажется я просто болен, и кто то этим так доволен! И многим хорошо со мной, лиш потому,что я больной!
|
| |
|
|
| Анаэль | Дата: Суббота, 03.04.2010, 08:00 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| эх....а я со рифмой не дружу...
|
| |
|
|
| Анаэль | Дата: Суббота, 03.04.2010, 08:02 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| уходя исрится солнце, ночь спешит его сменить. миллионами осколков разобьется душа того,кто так хотел любить
|
| |
|
|
| Анаэль | Дата: Суббота, 03.04.2010, 08:04 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| снег ляжет на грязь, укроет все пеленой туман... все что было до нас, это не больше чем обман...
|
| |
|
|
| Анаэль | Дата: Суббота, 03.04.2010, 08:05 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| короче ерунда...
|
| |
|
|
| Анаэль | Дата: Суббота, 03.04.2010, 08:14 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| народ,кто нибудь фанфики пишет?(кто не знает что это,-смотреть на википедии)или повести?
|
| |
|
|
| mukranenburg | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:56 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| Вова воронежцев пишет рассказы.Скоро выложем на сайт. Я в юности писал, сейчас чет стишочики да песенки иногда. У тебя интересные "белые" стихи. То есть без ритма. Это тоже стиль.
|
| |
|
|